Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.

Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden. 

Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr! 

Ihre DIN Media GmbH

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN EN 10374:2021-10

Formstücke zum Anschweißen in der Lebensmittel- und chemischen Industrie - T-Stücke, Bogen und Reduzierstücke zum Anschweißen; Deutsche Fassung EN 10374:2021

Englischer Titel
Welded fittings for the food and chemical industries - Tees, bends and reducers for welding; German version EN 10374:2021
Ausgabedatum
2021-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
39
Hinweis
Dieses Dokument wird vom Herausgeber der ersatzlos zurückgezogenen DIN 11852:2009-05 empfohlen.

ab 112,30 EUR inkl. MwSt.

ab 104,95 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 112,30 EUR

  • 140,60 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 135,80 EUR

  • 169,80 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2021-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
39
Hinweis
Dieses Dokument wird vom Herausgeber der ersatzlos zurückgezogenen DIN 11852:2009-05 empfohlen.
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3252518

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt die Abmessungen, Toleranzen, Eigenschaften der Innen- und Außenoberflächen sowie die Kennzeichnung von Formstücken zum Anschweißen für die Lebensmittel- und chemische Industrie fest.

Inhaltsverzeichnis
ICS
23.040.40
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3252518

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...