Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.

Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden. 

Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr! 

Ihre DIN Media GmbH

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN 6650-10:2018-09

Getränkeschankanlagen - Teil 10: Qualitative Anforderungen an den Bierausschank

Englischer Titel
Dispense systems for draught beverages - Part 10: Qualitative requirements for dispense of beer
Ausgabedatum
2018-09
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
10

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 49,20 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 59,40 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2018-09
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2867499

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Norm legt Anforderungen an Bau und Betrieb von Getränkeschankanlagen fest, um eine Minderung der von der Brauerei vorgegebenen Qualität beim Bierausschank zu verhindern. Diese Norm gilt für alle Bauteile von ortsfesten sowie nicht ortsfesten Getränkeschankanlagen sowie für alle zugehörigen Kühlmöglichkeiten für Fassbier. Diese Norm gilt für den Ausschank von Bier und Biermischgetränken über Getränkeschankanlagen nach der Normen-Reihe DIN 6650. Sie gilt nicht für den Ausschank von Fassbrausen. Dieses Dokument wurde vom NA 012-00-04 GA "Gemeinschaftsarbeitsausschuss FNCA/NAL: Getränkeschankanlagen", der vom DIN-Normenausschuss Chemischer Apparatebau (FNCA) und dem DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) gebildet wird, erarbeitet. Im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) wurden die Normungsarbeiten innerhalb des Arbeitsausschusses NA 057-02-01 AA "Lebensmittelhygiene" abgestimmt. Die Erarbeitung dieses Norm-Entwurfs erfolgte in Zusammenarbeit mit dem Sachgebiet "Getränkeschankanlagen" der BGN, Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.260
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2867499

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...