Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise, einschließlich der Prüfverfahren, der sicherheitstechnischen und hygienischen Merkmale von Kühl- und Tiefkühlschränken, die in gewerblich genutzten Großküchen und Ausgabeanlagen zur Speisenverteilung in der Gemeinschaftsverpflegung eingebaut sind. Mit dieser Norm wird sichergestellt, dass der Kunde einen Kühl- beziehungsweise Tiefkühlschrank erwirbt, der den Anforderungen und Beanspruchungen an den täglichen Gebrauch, die in gewerblichen Küchenbetrieben vorkommen, entspricht. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" im DIN zuständig.