Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.

Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden. 

Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr! 

Ihre DIN Media GmbH

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN 18871-3:2004-11

Großküchengeräte - Thermische Einrichtungskomponenten - Teil 3: Wasserbäder - Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Thermal equipment - Part 3: Bain-maries - Requirements and testing
Ausgabedatum
2004-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 56,60 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 68,30 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2004-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9578649

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9578649
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 18853:1981-08 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18853:1981-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Anforderungen für das HKI-Qualitätszeichen ergänzt; b) Abschnitt 2 "Normative Verweisungen" eingearbeitet und aktualisiert; c) Aspekte der Hygiene aufgenommen; d) Der Abschnitt "Prüfung" wurde aufgelöst und die jeweiligen Prüfungen den Anforderungen unmittelbar zugeordnet; e) Anforderungen an die Temperaturen berührbarer Oberflächen wurden eingeführt; f) Anforderungen bezüglich Energieeinsparung wurden aufgenommen.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...