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Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18871-1:2004-11

Großküchengeräte - Thermische Einrichtungskomponenten - Teil 1: Geschirrwärmeschränke - Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Thermal equipment - Part 1: Warming cupboards - Requirements and testing
Ausgabedatum
2004-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
10

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

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Ausgabedatum
2004-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
10

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Einführungsbeitrag

DIN 18871-1:
Die Norm gilt für Geräte zum Vorwärmen oder Warmhalten von Geschirr in gewerbsmäßigen Küchen. Diese Geräte dienen nicht der Warmhaltung von Speisen, sondern werden in Ausgabeanlagen, Arbeitstischen, unter Herden, unter Wasserbädern und Nudelkochern integriert. Sie können aber auch als eigenständiger Schrank mit oder ohne Rollen ausgeführt sein. Wärmefächer in Speisetransport- und Ausgabewagen, Thermobehälter für Speisetransportwagen und gas- oder dampfbeheizte Wärmeschränke werden in dieser Norm nicht behandelt.
DIN 18871-2:
Die Norm gilt für Warmhaltebecken zum Gebrauch in gewerbsmäßigen Küchen. Die Geräte dienen zum Warmhalten von Speisen, die sich in Speisenbehältern nach DIN EN 631-1 und DIN EN 631-2 befinden und werden mit Wasser/Dampf, Umluft und Strahlungswärme, Konvektions- oder Kontaktwärme beheizt. Sie werden in Geschirr-Wärmeschränke und Warmausgaben, Tisch-Bain-Maries und Speisetransport-Ausgabewagen integriert.
DIN 18871-3:
Die Norm gilt für Wasserbäder zum Gebrauch in gewerbsmäßigen Küchen. Die Geräte dienen zum Erwärmen und Warmhalten von Speisen, die sich in Speisenbehältern nach DIN EN 631-1 und DIN EN 631-2 befinden und sind gas- oder elektrisch beheizt.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.20
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 18865-2:1992-01 .

Dokument wurde ersetzt durch DIN 18871-1:2018-11 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18865-2:1992-01 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Anforderungen für das HKI-Qualitätszeichen wurden ergänzt; b) Absatz 2 "Normative Verweisungen" eingearbeitet und aktualisiert; c) Aspekte der Hygiene aufgenommen; d) Anforderungen an die Temperaturen berührbarer Oberflächen wurden eingeführt; e) Anforderungen bezüglich Energieeinsparung wurden aufgenommen; f) Norminhalt aufgeteilt; g) Inhaltlich überarbeitet.

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