Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18869-6:2005-03

Großküchengeräte - Einrichtungen zur Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen - Teil 6: Einbau und Betrieb von stationären Feuerlöschanlagen

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation - Part 6: Installation and use of fixed fire suppression systems
Ausgabedatum
2005-03
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
16

ab 70,50 EUR inkl. MwSt.

ab 65,89 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 70,50 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 85,50 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2005-03
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
16

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Norm enthält Festlegungen für stationäre Feuerlöschanlagen in gewerblich genutzten Küchen, die mit einer Be- und Entlüftungsanlage versehen sind. Sie stellen wegen der Nut-zung im Lebensmittelbereich besondere Anforderungen an Material, Löschmittel und Instal-lation.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.99
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN 16282-7:2017-12 .

Dieser Artikel wurde berichtigt durch: DIN 18869-6 Berichtigung 1:2006-05 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...