Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [ZURÜCKGEZOGEN]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Die Normen enthalten Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise von Küchenlüftungshauben (Teil 1), Küchenlüftungsdecken (Teil 2), Luftdurchlässen (Teil 3) und Luftleitungen (Teil 4) zur Be- und Entlüftung von gewerbsmäßigen Küchen, einschließlich der Prüfungen und der sicherheitstechnischen und hygienischen Merkmale. Teil 4 enthält zusätzlich Anforderungen an die Dimensionierung von Luftleitungen.
Teil 6 enthält Festlegungen für stationäre Feuerlöschanlagen in gewerblich genutzten Küchen, die mit einer Be- und Entlüftungsanlage versehen sind. Aufgrund ihrer Nutzung im Lebensmittelbereich werden besondere Anforderungen an Material, Löschmittel und Installation gestellt.
Dieser Artikel wurde berichtigt durch: DIN 18869-1 Berichtigung 1:2006-05 .