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Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18869-1:2005-03

Großküchengeräte - Einrichtungen zur Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen - Teil 1: Küchenlüftungshauben, Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation - Part 1: Kitchen ventilation hoods, requirements and testing
Ausgabedatum
2005-03
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
21

ab 85,30 EUR inkl. MwSt.

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Ausgabedatum
2005-03
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
21

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Einführungsbeitrag

Die Normen enthalten Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise von Küchenlüftungshauben (Teil 1), Küchenlüftungsdecken (Teil 2), Luftdurchlässen (Teil 3) und Luftleitungen (Teil 4) zur Be- und Entlüftung von gewerbsmäßigen Küchen, einschließlich der Prüfungen und der sicherheitstechnischen und hygienischen Merkmale. Teil 4 enthält zusätzlich Anforderungen an die Dimensionierung von Luftleitungen.
Teil 6 enthält Festlegungen für stationäre Feuerlöschanlagen in gewerblich genutzten Küchen, die mit einer Be- und Entlüftungsanlage versehen sind. Aufgrund ihrer Nutzung im Lebensmittelbereich werden besondere Anforderungen an Material, Löschmittel und Installation gestellt.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.99
Ersatzvermerk

Dieser Artikel wurde berichtigt durch: DIN 18869-1 Berichtigung 1:2006-05 .

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