Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [VORAB BEREITGESTELLT]

DIN 18867-5:2025-04

Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 5: Bankettwagen beheizt - Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Mobile equipment - Part 5: Heated banquet trolley - Requirements and testing
Ausgabedatum
2025-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12

ab 58,30 EUR inkl. MwSt.

ab 54,49 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 58,30 EUR

  • 70,30 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 72,40 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2025-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3594918

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an beheizten Bankettwagen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Bankettwagen dienen zur Aufnahme und Transport von Speisebehälter nach DIN EN 631 und Tabletts nach DIN 18874, inklusiv der darin enthaltenen Speisen. Zum Warmhalten der Speisen sind diese Wagen mit einem Heizaggregat ausgestattet. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit dieser Norm wird sichergestellt, dass beheizte Bankettwagen den Beanspruchungen des täglichen Betriebs in der Gemeinschaftsverpflegung entsprechen. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3594918
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 18867-5:2013-04 .

Beabsichtigter Ersatz zum 2025-04 für: DIN 18867-5:2013-04 , DIN 18867-5:2023-10 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18867-5:2013-04 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Vorwort überarbeitet; b) Anwendungsbereich überarbeitet; c) Normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; d) Definitionen überarbeitet; e) Anforderungen und Prüfungen überarbeitet; f) sicherheitstechnische Anforderungen überarbeitet; g) Hygieneanforderungen überarbeitet; h) Anleitungen überarbeitet; i) Literaturhinweise überarbeitet.

Dokumentenhistorie
VORAB BEREITGESTELLT
2025-04

Norm [VORAB BEREITGESTELLT]

DIN 18867-5:2025-04
Entwürfe
2023-10 - 2025-04
zur Zurückziehung beabsichtigt
2013-04 - 2025-04

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...