Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.

Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden. 

Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr! 

Ihre DIN Media GmbH

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18865-10:2004-12

Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 10: Kassenmodule - Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Food distribution equipment - Part 10: Cash module - Requirements and testing
Ausgabedatum
2004-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
22

ab 85,30 EUR inkl. MwSt.

ab 79,72 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 85,30 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 103,10 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2004-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
22
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9580268

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

DIN 18865-10:
Die Norm gilt für Kassenmodule in Ausgabeanlagen zur Speisen- und Getränkeausgabe, die für den gewerbsmäßigen Gebrauch bestimmt sind. Neben Anforderungen an den Gebrauch wurden auch Anforderungen an die Ergonomie in die Norm integriert. Hinsichtlich der ergonomischen Anforderungen wird in dieser Norm davon ausgegangen, dass die Tätigkeit am Kassenmodul sitzend und überwiegend von Frauen verrichtet wird.
DIN 18867-9:
Die Norm gilt für fahrbare Stapelgeräte zum Einsatz in gewerblichen Küchen und im Ausgabebereich von Kantinen, Cafeterien u. Ä. Sie enthält Anforderungen an die Gebrauchstauglichkeit, an die elektrische Anschlussleitung und an die zulässigen Oberflächentemperaturen.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9580268
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN 18865-10:2021-10 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...