Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [ZURÜCKGEZOGEN]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Diese Norm gilt für Kippbratpfannen, die nach Ausführung und Leistung für den Gebrauch vornehmlich in gewerbsmäßigen Küchen bestimmt sind. Gegenüber DIN 18857:1981-08 wurde diese Norm aufgeteilt Teil 1: Kippbratpfannen, Teil 2: Standbratpfannen, Teil 3: Zusätzliche Anforderungen an Bratpfannen mit druckbehaftetem Garraum. Weiterhin wurden Anforderungen für das HKI-Qualitätszeichen ergänzt, Absatz 2 "Normative Verweisungen" eingearbeitet, Aspekte der Hygiene aufgenommen, Füllmarke eingefügt, der Abschnitt "Prüfung" wurde aufgelöst und die jeweiligen Prüfungen den Anforderungen unmittelbar zugeordnet, Anforderungen an die Wärmeverteilung erhöht und Anforderungen an die Temperaturen berührbarer Oberflächen eingeführt.
Dieses Dokument ersetzt DIN 18857:1981-08 .
Dokument wurde ersetzt durch DIN 18857-1:2022-11 .