Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 11853-2:2011-04

Armaturen aus nichtrostendem Stahl für Lebensmittel und Chemie - Teil 2: Hygiene-Flanschverbindung, kurze Ausführung

Englischer Titel
Stainless steel fittings for the food and chemical industry - Part 2: Hygienic flanged pipe connection, short type
Ausgabedatum
2011-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
21

ab 85,30 EUR inkl. MwSt.

ab 79,72 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 85,30 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 103,10 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2011-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
21

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Norm gilt für Maße, Ausführung und Werkstoffe von Hygiene-Flanschverbindungen mit O-Ring, kurze Ausführung zum Stumpfschweißen an Rohre mit Abmessungen nach DIN 11866 und DIN 11850, Reihe 2. Die Hygiene-Flanschverbindungen sind für folgende zulässige Drücke ausgelegt: - Rohraußendurchmesser von 12,7 mm bis 41,0 mm: 2,5 MPa (25 bar); - Rohraußendurchmesser von 42,4 mm bis 104,0 mm: 1,6 MPa (16 bar); - Rohraußendurchmesser von 114,3 mm bis 154,0 mm: 1,0 MPa (10 bar). Diese Drücke in MPa (bar) können bei Verwendung geeigneter Dichtungswerkstoffe von -10 °C bis +140 °C angewandt werden. Dieses Dokument wurde vom Arbeitsausschuss NA 003-01-14 AA "Armaturen für die Lebensmittelindustrie" auf Grundlage der Empfehlungen der EHEDG (European Hygienic Equipment Design Group) Subgroup pipe-couplings erarbeitet.

Inhaltsverzeichnis
ICS
23.040.60
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN 11853-2:2017-08 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...