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Norm [ZURÜCKGEZOGEN]
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Die Norm wurde vom Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte, Arbeitsausschuss "Lebensmittelhygiene" erarbeitet.
Die Norm soll eine Anleitung bei der Herstellung, Auswahl, Nutzung und Wiederaufbereitung von Arbeitsbekleidungen in Lebensmittelbetrieben geben. Dabei sind die speziellen Anforderungen des jeweiligen Arbeitsplatzes zu berücksichtigen. Ziel ist gemäß § 3 der Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) die Vermeidung einer nachteiligen Beeinflussung der Lebensmittel, die von unzweckmäßiger Arbeitsbekleidung ausgehen kann.
Die Aspekte für die Sicherheit der Beschäftigten gemäß der EG-Richtlinien für Persönliche Schutzausrüstung 89/656/EWG und 89/686/EWG werden in der Norm nicht betrachtet.
Dokument wurde ersetzt durch DIN 10524:2012-04 .