Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
In diesem Dokument werden Butyrometer zur Bestimmung des Fettgehaltes von Milch, Käse und Rahm und deren Zubehör dargestellt. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.
Dieses Dokument ersetzt DIN 10284:1964-03 , DIN 10285:1962-03 , DIN 10286:1976-05 , DIN 12836-1:1969-12 , DIN 12836-2:1966-08 , DIN 12836-3:1975-08 .
Gegenüber DIN 10284:1964-03, DIN 10285:1962-03, DIN 10286:1976-05, DIN 12836-1:1969-12, DIN 12836–2:1966–08 und DIN 12836-3:1975-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Zusammenlegung von DIN 10284:1964-03, DIN 10285:1962-03, DIN 10286:1976-05, DIN 12836-1:1969-12, DIN 12836-2:1966-08 und DIN 12836-3:1975-08; b) redaktionelle Überarbeitung des Dokuments.