Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 10186:2005-10

Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen - Referenzverfahren

Englischer Titel
Microbiological analysis of milk - Enumeration of yeasts and moulds - Reference method
Ausgabedatum
2005-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
8

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 56,60 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 68,30 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2005-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
8
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9647104

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

ICS
07.100.30, 67.100.10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9647104
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 10186:1991-11 .

Dokument wurde ersetzt durch DIN 10186:2022-11 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10186:1991-11 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Abschnitt "Aufschmelzen und Ansäuern des Nährbodens" in den Abschnitt "Herstellung des Nährbodens" überführt; b) Verweisungen aktualisiert; c) Norm redaktionell den derzeit gültigen Gestaltungsregeln angepasst.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...