Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.
Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden.
Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.
Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr!
Ihre DIN Media GmbH
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm-Entwurf
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Dies ist die Änderung 1 zu DIN EN ISO 7301:2023, in der die Begriffe extra gut geschliffener Reis, gut geschliffener Reis und halbgeschliffener Reis hinzugefügt werden, während die Definition von aromatischem Reis überarbeitet wird. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).
Beabsichtigte Zurückziehung mit Ersatz zum 2025-01 durch: DIN EN ISO 7301:2025-01 .
Wird ersetzt durch DIN EN ISO 7301:2025-01 .
Norm [VORAB BEREITGESTELLT]
Norm-Entwurf