Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.
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Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr!
Ihre DIN Media GmbH
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Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]
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Dieses Dokument legt ein Verfahren für das Referenzverfahren (ISO 7121) zur Bestimmung des Feuchtegehaltes von Getreide und Getreideerzeugnissen unter Anwendung eines automatischen Trockenschranks fest. Dieses Dokument gilt für Weizen, Reis (Paddy-Reis, geschälter Reis und geschliffener Reis), Gerste, Hirse (Rispenhirse) (Panicum miliaceum), Roggen, Hafer, Triticale, Kafferkorn (Mohrenhirse) in Form von Körnern, geschliffenen Körner, Grieß oder Mehl. Das Verfahren ist nicht anwendbar auf Mais und Hülsenfrüchte. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).
Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 712-2:2024-12 .