Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf

DIN EN ISO 712-2:2023-12 - Entwurf

Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 2: Automatisches Wärmeschrankverfahren (ISO/DIS 712-2:2023); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 712-2:2023

Englischer Titel
Cereals and cereal products - Determination of moisture content - Part 2: Automatic drying oven method (ISO/DIS 712-2:2023); German and English version prEN ISO 712-2:2023
Erscheinungsdatum
2023-11-10
Ausgabedatum
2023-12
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
26

ab 70,50 EUR inkl. MwSt.

ab 65,89 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 70,50 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 85,50 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Erscheinungsdatum
2023-11-10
Ausgabedatum
2023-12
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
26
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3502267

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt ein Verfahren für das Referenzverfahren (ISO 7121) zur Bestimmung des Feuchtegehaltes von Getreide und Getreideerzeugnissen unter Anwendung eines automatischen Trockenschranks fest. Dieses Dokument gilt für Weizen, Reis (Paddy-Reis, geschälter Reis und geschliffener Reis), Gerste, Hirse (Rispenhirse) (Panicum miliaceum), Roggen, Hafer, Triticale, Kafferkorn (Mohrenhirse) in Form von Körnern, geschliffenen Körner, Grieß oder Mehl. Das Verfahren ist nicht anwendbar auf Mais und Hülsenfrüchte. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.060
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3502267
Ersatzvermerk

Beabsichtigte Zurückziehung mit Ersatz zum 2024-12 durch: DIN EN ISO 712-2:2024-12 .

Wird ersetzt durch DIN EN ISO 712-2:2024-12 .

Dokumentenhistorie
VORAB BEREITGESTELLT
2024-12

Norm [VORAB BEREITGESTELLT]

Entwürfe
2023-12 - 2024-12

Norm-Entwurf

DIN EN ISO 712-2:2023-12

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...