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Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]
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Dieses Dokument legt ein Routine-Referenzverfahren zur Bestimmung des Feuchtegehaltes von Getreide und Getreideerzeugnissen fest. Dieses Dokument gilt für Weizen, Reis (ungeschälter Reis, geschälter Reis und Weißreis), Gerste, Rispenhirse (Panicum miliaceum), Roggen, Hafer, Triticale, Hirse in Form von Körnern, gemahlenen Körnern, Grieß oder Mehl. Das Verfahren ist nicht anwendbar auf Mais und Hülsenfrüchte. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).
Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 712-1:2024-12 .
Gegenüber DIN EN ISO 712:2010-04 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) geringfügige Überarbeitung, die die Nummerierung und die Änderung des Titels umfasst.