Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf

DIN EN 12983-2/A1:2024-10 - Entwurf

Kochgeschirre - Haushaltskochgeschirre zur Verwendung auf einem Herd oder Kochfeld - Teil 2: Allgemeine Anforderungen an Keramik-Kochgeschirr und Glasdeckel; Deutsche und Englische Fassung EN 12983-2:2023/prA1:2024

Englischer Titel
Cookware - Domestic cookware for use on top of a stove, cooker or hob - Part 2: General requirements for ceramic cookware and glass lid; German and English version EN 12983-2:2023/prA1:2024
Erscheinungsdatum
2024-09-06
Ausgabedatum
2024-10
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
18

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 49,20 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 59,40 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Erscheinungsdatum
2024-09-06
Ausgabedatum
2024-10
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
18
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3569816

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt die Anforderungen an Sicherheit und Funktion von Haushaltskochgeschirren aus Keramik und Glaskeramik fest, die auf einem Herd oder Kochfeld verwendbar sind. Dieses Dokument sieht vor, dass die Verwendung von Keramikgeschirr auf der Herdplatte den gesamten Garvorgang oder bestimmte Teile umfasst, zum Beispiel das Anbraten von Fleisch, wobei der Garvorgang in einem Backofen oder auf dem Herd vollendet werden kann. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitskreis NA 020-00-10-01 AK "Kochgeschirre" im DIN-Normenausschuss Eisen-, Blech- und Metallwaren (NAEBM).

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.60
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3569816

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...