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Norm-Entwurf

DIN 3378-1:2022-12 - Entwurf

Gasgeräte für Fleischerei- und Räucheranlagen - Teil 1: Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Gas equipment for butchery and smoking - Part 1: Requirements and testing
Erscheinungsdatum
2022-11-18
Ausgabedatum
2022-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
9

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

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Erscheinungsdatum
2022-11-18
Ausgabedatum
2022-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
9
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3395872

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Einführungsbeitrag

Dieses Dokument wurde vom Arbeitsausschuss NA 032-03-01 AA "Häusliche, gewerbliche und industrielle Gasanwendung" im DIN-Normenausschuss Gastechnik (NAGas) im Einvernehmen mit dem Deutschen Verein des Gas- und Wasserfaches e. V. (DVGW) erarbeitet. Dieses Dokument gilt für Begriffe, Anforderungen, Prüfungen und Kennzeichnung von Gasgeräten für Fleischerei- und Räuchereianlagen, die mit Gasen nach dem DVGW Arbeitsblatt G 260 betrieben werden für die 2. und 3. Gasfamilie, und zwar für: - Garschränke und Garkammern; - Räuchereieinrichtungen; - Flämmeinrichtungen

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.260
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3395872
Ersatzvermerk
Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 3378:1978-04 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Aktualisierung auf den Stand der Technik; b) Anpassung des Anwendungsbereichs; c) die ursprünglich in der Norm enthaltenden Anwendungen Grills (Salamander), Hockerkocher, Bratöfen, Kochkessel wurden gestrichen, da diese durch DIN 203 abgedeckt werden.

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