Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.

Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden. 

Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr! 

Ihre DIN Media GmbH

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf

DIN 3378-1:2022-12 - Entwurf

Gasgeräte für Fleischerei- und Räucheranlagen - Teil 1: Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Gas equipment for butchery and smoking - Part 1: Requirements and testing
Erscheinungsdatum
2022-11-18
Ausgabedatum
2022-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
9

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 49,20 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 59,40 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Erscheinungsdatum
2022-11-18
Ausgabedatum
2022-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
9
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3395872

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument wurde vom Arbeitsausschuss NA 032-03-01 AA "Häusliche, gewerbliche und industrielle Gasanwendung" im DIN-Normenausschuss Gastechnik (NAGas) im Einvernehmen mit dem Deutschen Verein des Gas- und Wasserfaches e. V. (DVGW) erarbeitet. Dieses Dokument gilt für Begriffe, Anforderungen, Prüfungen und Kennzeichnung von Gasgeräten für Fleischerei- und Räuchereianlagen, die mit Gasen nach dem DVGW Arbeitsblatt G 260 betrieben werden für die 2. und 3. Gasfamilie, und zwar für: - Garschränke und Garkammern; - Räuchereieinrichtungen; - Flämmeinrichtungen

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.260
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3395872
Ersatzvermerk
Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 3378:1978-04 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Aktualisierung auf den Stand der Technik; b) Anpassung des Anwendungsbereichs; c) die ursprünglich in der Norm enthaltenden Anwendungen Grills (Salamander), Hockerkocher, Bratöfen, Kochkessel wurden gestrichen, da diese durch DIN 203 abgedeckt werden.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...