Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.

Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden. 

Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr! 

Ihre DIN Media GmbH

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf

DIN 18867-6:2023-10 - Entwurf

Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 6: Bankettwagen gekühlt - Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Mobile equipment - Part 6: Convection-cooled banquet trolley - Requirements and testing
Erscheinungsdatum
2023-09-15
Ausgabedatum
2023-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 63,80 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 77,00 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Erscheinungsdatum
2023-09-15
Ausgabedatum
2023-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3489685

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument enthält Anforderungen an gekühlten Bankettwagen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Bankettwagen dienen zur Aufnahme und zum Transport von Speisebehältern, Roste nach DIN EN 631 und Tabletts nach DIN 18874 oder Tellerträger. Insbesondere stehen in diesem Dokument Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit diesem Dokument wird sichergestellt, dass gekühlte Bankettwagen den Beanspruchungen des täglichen Betriebs in der Gemeinschaftsverpflegung entsprechen. Für dieses Dokument ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3489685
Ersatzvermerk
Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18867-6:2013-04 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Vorwort überarbeitet; b) Anwendungsbereich überarbeitet; c) Normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; d) Definitionen überarbeitet; e) Bezeichnungen überarbeitet; f) Anforderungen und Prüfungen überarbeitet; g) sicherheitstechnische Anforderungen überarbeitet; h) Hygieneanforderungen überarbeitet; i) Anleitungen überarbeitet; j) Kennzeichnung überarbeitet; k) Literaturhinweise überarbeitet.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...