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Norm-Entwurf

DIN 18854:2025-04 - Entwurf

Großküchengeräte - Brat- und Backöfen - Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Multiple deck ovens - Requirements and testing
Erscheinungsdatum
2025-03-14
Ausgabedatum
2025-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12

ab 58,30 EUR inkl. MwSt.

ab 54,49 EUR exkl. MwSt.

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Erscheinungsdatum
2025-03-14
Ausgabedatum
2025-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3603873

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Einführungsbeitrag

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Brat- und Backöfen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Ins Besondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit dieser Norm wird sichergestellt, dass ein Brat- oder Backofen den Beanspruchungen des täglichen Betriebs in der Gemeinschaftsverpflegung entsprechen. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" im DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3603873
Ersatzvermerk
Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18854:2015-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Umbenennung des Titels; b) normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; c) Begriffe aktualisiert und ergänzt; d) Bezeichnung überarbeitet; e) Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise überarbeitet; f) sicherheitstechnische Anforderungen überarbeitet; g) Anforderungen an die Anleitung überarbeitet; h) Literaturhinweise aktualisiert und ergänzt.

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