Untersuchung von Lebensmitteln - Analyse- und Testverfahren für Rohmilch und wärmebehandelte Milch - Anhänge I und II der Entscheidung der Kommission vom 14. Februar 1991 zur Festlegung bestimmter Analyse- und Testverfahren für Rohmilch und wärmebehandelte Milch (91/180/EWG) ABl. EG Nr. 93/1 vom 13.4.91)
German title
Untersuchung von Lebensmitteln - Analyse- und Testverfahren für Rohmilch und wärmebehandelte Milch - Anhänge I und II der Entscheidung der Kommission vom 14. Februar 1991 zur Festlegung bestimmter Analyse- und Testverfahren für Rohmilch und wärmebehandelte Milch (91/180/EWG) ABl. EG Nr. 93/1 vom 13.4.91)
Publication date
2010-09
Original language
German
Pages
1
Publication date
2010-09
Original language
German
Pages
1
Product information on this site:
Quick delivery via download or delivery service
Buy securely with a credit card or pay upon receipt of invoice