Standards Worldwide
Standards Worldwide
Phone +49 30 58885700-07

Technical rule [WITHDRAWN] Article is not orderable

BVL L 00.00-64(EG):2002-05

Untersuchung von Lebensmitteln - Verfahren zur Probenahme für die amtliche Kontrolle des Gehalts an Blei, Cadmium, Quecksilber und 3-MCPD in bestimmten Lebensmitteln - Anhang I der Richtlinie der Kommission vom 8. März 2001 zur Festlegung von Probenahmeverfahren und Analysemethoden für die amtliche Kontrolle auf Einhaltung der Höchstgehalte für Blei, Cadmium, Quecksilber und 3-MCPD in Lebensmitteln (2001/22/EG) (ABl. EG Nr. L 77/16 vom 16.3.2001)

German title
Untersuchung von Lebensmitteln - Verfahren zur Probenahme für die amtliche Kontrolle des Gehalts an Blei, Cadmium, Quecksilber und 3-MCPD in bestimmten Lebensmitteln - Anhang I der Richtlinie der Kommission vom 8. März 2001 zur Festlegung von Probenahmeverfahren und Analysemethoden für die amtliche Kontrolle auf Einhaltung der Höchstgehalte für Blei, Cadmium, Quecksilber und 3-MCPD in Lebensmitteln (2001/22/EG) (ABl. EG Nr. L 77/16 vom 16.3.2001)
Publication date
2002-05
Original language
German
Pages
3
Publication date
2002-05
Original language
German
Pages
3

Quick delivery via download or delivery service

Buy securely with a credit card or pay upon receipt of invoice

All transactions are encrypted

Replacement amendments

This document has been replaced by: BVL L 00.00-64:2012-07 .

Loading recommended items...
Loading recommended items...
Loading recommended items...
Loading recommended items...