Standard
[CURRENT]
DIN EN 203-2-1:2024-07
Gas heated catering equipment - Part 2-1: Specific requirements - Open burners and wok burners; German version EN 203-2-1:2021+A1:2023
German title
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-1: Spezifische Anforderungen - Offene Brenner und Wok-Brenner; Deutsche Fassung EN 203-2-1:2021+A1:2023
Publication date
2024-07
Information
Original language
German
Pages
26
Publication date
2024-07
Information
Original language
German
Pages
26
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3509316
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Content
Content (de)
Nationales Vorwort
Show subsection Close subsection Änderungen
Frühere Ausgaben
Europäisches Vorwort
Anwendungsbereich
Normative Verweisungen
Begriffe
Show subsection Close subsection Begriffe, die sich auf die Geräteart beziehen
Show subsection Close subsection offener Brenner
verdeckter Brenner mit seitlichen Öffnungen
Wok-Brenner
Klassifizierung
Anforderungen an die Bauweise
Show subsection Close subsection Allgemeines
Show subsection Close subsection Verbrennungsluftzufuhr und Abgasabführung
Show subsection Close subsection Besondere Anforderungen
Show subsection Close subsection Verschütten oder Überlaufen von Nahrungsmitteln
Stabilität und mechanische Sicherheit
Schutz vor Brandgefahr
Anforderungen an die Leistung
Show subsection Close subsection Verbrennung
Show subsection Close subsection Rationelle Energienutzung
Show subsection Close subsection Offene Brenner
Wok-Brenner und bedeckte Brenner mit seitlichen Öffnungen
Prüfbedingungen
Show subsection Close subsection Allgemeines
Show subsection Close subsection Durchführung der Prüfungen
Show subsection Close subsection Versorgungsbedingungen und Einstellung der Geräte
Sicherheit der Betriebsweise
Show subsection Close subsection Grenztemperaturen
Show subsection Close subsection Zündung — Durchzünden — Flammenstabilität
Show subsection Close subsection Allgemeines
Einfluss von Wind und Zugluft
Verbrennung
Show subsection Close subsection Allgemeines
Show subsection Close subsection Offene Brenner
Wok-Brenner und bedeckte Brenner mit seitlichen Öffnungen
Prüfungen unter normalen Bedingungen
Show subsection Close subsection Fehlanwendung
Sonderprüfungen
Show subsection Close subsection Stabilität und mechanische Sicherheit
Verschütten oder Überlaufen von Nahrungsmitteln
Rationelle Energienutzung
Show subsection Close subsection Offene Brenner
Wok-Brenner und bedeckte Brenner mit seitlichen Öffnungen
Kennzeichnung und Anleitungen
Show subsection Close subsection Anleitung für die Installation und Einstellung
Show subsection Close subsection Anforderungen an die Installation und Einstellung
Bedienungs- und Wartungsanleitung
Show subsection Close subsection Anforderungen an die Bedienungs- und Wartungsanleitung
Zusammenhang zwischen dieser Europäischen Norm und den grundlegenden Anforderungen der abzudeckenden Verordnung (EU) 2016/426 (informativ)
Literaturhinweise
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3509316
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