Standard
[CURRENT]
DIN 10772-2:2005-05
Analysis of coffee and coffee products - Karl Fischer method for the determination of water content - Part 2: Reference method for soluble coffee
German title
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Wassergehaltes nach Karl Fischer - Teil 2: Referenzverfahren für Kaffee-Extrakt
Publication date
2005-05
Original language
German
Pages
12
Publication date
2005-05
Original language
German
Pages
12
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9612945
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Content
Content (de)
Vorwort
Show subsection Close subsection Änderungen
Frühere Ausgaben
Anwendungsbereich
Begriffe
Show subsection Close subsection Wassergehalt von festen und flüssigen Kaffee-Extrakten
Kurzbeschreibung
Grundlage des Verfahrens
Chemikalien
Show subsection Close subsection Allgemeines
Salicylsäure
di-Natriumtartrat Dihydrat
Geräte
Show subsection Close subsection Probenahme
Show subsection Close subsection Allgemeines
Probenvorbereitung
Vorbereitung
Show subsection Close subsection Vorbereitung der Titrationsvorlage
Show subsection Close subsection Herstellung der Formamid-Methanol-Salicylsäure-Mischung (FMS)
Entwässern der Vorlage
Bestimmung des Titers des Karl-Fischer-Einkomponenten-Reagenz (KFR)
Show subsection Close subsection Bestimmung mit di-Natriumtartrat Dihydrat
Bestimmung mit Wasser (alternativ)
Titerberechnung
Durchführung
Show subsection Close subsection Fester Kaffee-Extrakt
Flüssiger Kaffee-Extrakt
Auswertung
Show subsection Close subsection Präzision des Verfahrens
Show subsection Close subsection Allgemeines
Wiederholpräzision
Vergleichpräzision
Untersuchungsbericht
Ringversuchsergebnisse (informativ)
Beispieldiagramm (informativ)
Literaturhinweise (informativ)
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9612945
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