Standard
[NEW]
DIN 10519:2025-02
Food hygiene - Self-service equipment for unpackaged food - Hygiene requirements
German title
Lebensmittelhygiene - Selbstbedienungseinrichtungen für unverpackte Lebensmittel - Hygieneanforderungen
Publication date
2025-02
Original language
German
Pages
14
Publication date
2025-02
Original language
German
Pages
14
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3588776
Product information on this site:
Quick delivery via download or delivery service
Buy securely with a credit card or pay upon receipt of invoice
All transactions are encrypted
Content
Content (de)
Vorwort
Show subsection Close subsection Änderungen
Frühere Ausgaben
Einleitung
Anwendungsbereich
Normative Verweisungen
Begriffe
Show subsection Close subsection SelbstbedienungseinrichtungSB-Einrichtung
unverpacktes Lebensmittel
Lebensmittelbereich
leicht verderbliches Lebensmittel
sehr leicht verderbliches Lebensmittel
kühlpflichtiges Lebensmittel
kühlbedürftiges Lebensmittel
Produkttemperatur
Kontamination
Gefahr
Risiko
Abgabe unverpackter Lebensmittel
Show subsection Close subsection Angebotsformen und Lebensmittelgruppen
Kategorisierung von Lebensmitteln
Anforderungen
Show subsection Close subsection Allgemeines
Hygieneanforderungen
Verbraucherinformationen zum hygienischen Umgang mit Lebensmitteln
Besondere Anforderungen für die Lebensmittelsicherheit
Einweg-, Mehrweg- und verbrauchereigene Behältnisse
Show subsection Close subsection Allgemeines
Beschaffenheit
Rücknahme von Mehrwegbehältnissen
Spezielle Anforderungen an verbrauchereigene Behältnisse
Literaturhinweise
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3588776
Document timeline
2025-02 -
2025-02
Standard
[NEW]
DIN 10519:2025-02
2023-12 -
2025-02
Draft standard
[WITHDRAWN]
Cooperation at DIN
Please get in touch with the relevant contact person at DIN if you have problems understanding the content of the standard or need advice on how to apply it.
Loading recommended items...
Loading recommended items...
Loading recommended items...
Loading recommended items...