Standard
[CURRENT]
DIN 10508:2022-03
Food hygiene - Temperature requirements for foodstuffs
German title
Lebensmittelhygiene - Temperaturen für Lebensmittel
Publication date
2022-03
Original language
German
Pages
17
Publication date
2022-03
Original language
German
Pages
17
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3327349
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Content
Content (de)
Vorwort
Show subsection Close subsection Änderungen
Frühere Ausgaben
Einleitung
Anwendungsbereich
Normative Verweisungen
Begriffe
Show subsection Close subsection Lebensmittel
leicht verderbliches Lebensmittel
sehr leicht verderbliches Lebensmittel
LagertemperaturAufbewahrungstemperatur
Produkttemperatur
kühlpflichtiges Lebensmittel
kühlbedürftiges Lebensmittel
tiefgefrorenes Lebensmittel
Speisentransport
Speisenausgabe
Anforderungen
Show subsection Close subsection Kühllagerung
Abkühlung
Temperaturanforderungen an das Heißhalten von Lebensmitteln
Temperaturen
Temperaturmessung
Show subsection Close subsection Allgemeines
Messverfahren
Show subsection Close subsection Zerstörungsfreie Messung
Zerstörende Messung
Verlaufsmessung
Messgeräte
Abweichende Temperaturanforderungen (informativ)
Literaturhinweise
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3327349
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