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Pre-standard

DIN/TS 18898:2021-09

Equipment for commercial kitchens - Communication interface for commercial kitchen equipment - OPC Unified Architecture

German title
Großküchengeräte - Kommunikationsschnittstelle für gewerbliches Küchenequipment - OPC Unified Architecture
Publication date
2021-09
Original language
German
Pages
112
Procedure
Pre-Standard

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Publication date
2021-09
Original language
German
Pages
112
Procedure
Pre-Standard
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3272297

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Content

Content (de)

  • Vorwort
  • Anwendungsbereich
  • Normative Verweisungen
  • Begriffe
  • Allgemeines
  • Allgemeine Typdefinitionen für Großküchengeräte
  • Typdefinitionen für Fritteuse (Fryer)
  • Typdefinitionen für Bratpfanne (Frying Pan)
  • Typdefinitionen für Heißluftdämpfer (Combi Steamer)
  • Typdefinitionen für Heißumluftbackofen, Etagenbackofen (Convection Oven, Multiple Deck Oven)
  • Typdefinitionen für Druckkochkessel (Pressure Cooking Kettle)
  • Typdefinitionen für Kochkessel (Cooking Kettle)
  • Typdefinitionen für Multifunktionspfanne (Multi Function Pan)
  • Typdefinitionen für Nudelkocher/Kochmarie (Pasta Cooker/Cook Marie)
  • Typdefinitionen für Heißgetränkebereiter (Coffee Machine)
  • Typdefinitionen für Spülmaschine (Dishwashing Machine)
  • Typdefinitionen für Speiseausgabe (Servery counter)
  • Typdefinitionen für Kochzone (Cooking Zone)
  • Typdefinitionen für Brat- und Grillgerät (Frying And Grilling Appliance)
  • Typdefinitionen für Mikrowellen-Kombinationsgerät (Microwave Combination Oven)
  • Typdefinitionen für Eismaschine (Ice Machine)
  • Typdefinition für Kältetechnische Einrichtungskomponente (Cooling Appliance)
  • Namensräume (Namespaces)
  • Literaturhinweise
ICS
35.240.99, 97.040.01
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3272297

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