Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm-Entwurf
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Diese siebte Ausgabe ersetzt die sechste Ausgabe (2009) und die Änderung 1(2016). Diese Ausgabe ist eine technische Überarbeitung. Diese Ausgabe enthält die folgenden wesentlichen technischen Änderungen gegenüber der vorherigen Ausgabe: - der Text wurde mit der sechste Ausgabe des Teiles 1 abgeglichen; - einige Anmerkungen wurden in normativen Text umgewandelt (1, 5.2, 5.101, 7.12, 15.101, 22.35, 24.1.5); - eine zusätzliche Prüfung wurde hinzugefügt, um die Temperaturen der äußeren berührbaren Oberflächen zu begrenzen. Dieser Entwurf behandelt die Sicherheit von elektrischen Frittiergeräten mit einer empfohlenen Maximalmenge Öl bis zu 5 l, Bratpfannen, Woks und ähnlichen Geräten, in denen Öl zum Garen verwendet wird und die nur für den Hausgebrauch bestimmt sind, wobei die Bemessungsspannung der Geräte nicht mehr als 250 V beträgt.
Gegenüber DIN EN 60335-2-13 (VDE 0700-13):2020-04 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Diese Ausgabe ist eine technische Überarbeitung; b) der Text wurde mit der 6. Ausgabe des Teiles 1 abgeglichen; c) einige Anmerkungen wurden in normativen Text umgewandelt (1, 5.2, 5.101, 7.12, 15.101, 22.35, 24.1.5); d) Eine zusätzliche Prüfung wurde hinzugefügt, um die Temperaturen der äußeren berührbaren Oberflächen zu begrenzen (11).